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PPVD Canine HA Hypoallergenic

PPVD Canine HA Hypoallergenic

  • Marca: Proplan
  • Código do produto: 0121P00010
  • Disponibilidade: 1
  • 35.90€

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PURINA® PRO PLAN® Veterinary Diets HA - Hypoallergenic

É uma dieta veterinária hipoalergénica completa para o diagnóstico e maneio de alergias alimentares em cachorros e cães adultos. Alguns cães sofrem de alergia alimentar, o que pode causar desconforto cutâneo e/ ou distúrbios digestivos. Canine HA hypoallergenic é formulada com uma única fonte proteica e de carboidratos, e, adicionalmente, a fonte proteica foi fragmentada (hidrolisada) em componentes muito pequenos pouco prováveis de desencadear uma resposta alérgica. Dietas hidrolisadas como esta são reconhecidas como adequadas para utilização em testes com dietas de eliminação, quando se pretende diagnosticar (ou descartar) alergia alimentar. Durante este teste é fundamental que o seu cão seja alimentado exclusivamente com Canine HA, que não consuma outro alimento ou snack durante 8 a 10 semanas e beba apenas água. Canine HA hypoallergenic é também útil em cães com doença intestinal severa como a doença inflamatória intestinal (IBD) uma vez que é formulada com fontes proteicas selecionadas e é particularmente altamente digerível. Recomenda-se a consulta a um veterinário antes da utilização ou do prolongamento do período de utilização.

 

COMPOSIÇÃO: Amido de milho*, proteína de soja hidrolisada**, minerais, óleo de coco, açucar*, óleo de colza, óleo de soja, óleo de peixe.

 

*Fontes de hidratos de carbono purificadas.

**Fonte de proteína.

 

ADITIVOS: Aditivos nutritivos: UI/kg: Vit A: 30000; Vit D3: 10000; Vit E: 350; mg/kg: Sulfato ferroso mono-hidratado: 245; Iodato de cálcio anidro: 3.2; Sulfato cúprico penta-hidratado: 50; Sulfato de manganés mono-hidratado: 100; Sulfato de zinco mono-hidratado: 420; Selenito de sódio 0.29. Com antioxidantes.

 

CONSTITUINTES ANALÍTICOS: Proteína bruta: 21.0%; Matéria gorda bruta: 10.0%; Cinza bruta: 5.5 %; Fibra bruta: 2.0 %; Hidratos de carbono: 54.0 %; Ácidos gordos ómega 3: 0.5 %; Ácidos gordos ómega 6: 1.8 %; EPA e DHA: 0.15%; Ácidos gordos de cadeia média: 1.3%.